LEISTUNGEN

SICHERHEITSNETZE

Yavuz Selim Güngör, unser Fachmann für die Montage und Demontage von Sicherheitsnetzen bringt 15 Jahre Erfahrung in diesem Bereich mit.

Die Montage von Personenauffangnetzen, Sicherheitsnetzen und Dachrandsicherungen  erfolgt hierbei natürlich gemäß den gesetzlichen Vorschriften.

Gerne stellen wir Ihnen bei Bedarf eine Referenzliste zur Verfügung.

ABRISS & ENTSORGUNG

Unser Team bringt nicht nur langjährige Erfahrungen im Bereich Abriss & Entsorgung mit sondern ist auch ein sehr gut eingespieltes Team.

Neben unseren Dienstleistungen Abriss, Entkernung und Entsorgung von Häusern, Hotels, Hochhäusern, Restaurants, Lager- und Produktionshallen übernehmen wir gerne auch die Aufgabe der Entrümpelung von Klein- und Großhaushalten.

In diesem Bereich stehen wir Ihnen gerne auch als Subunternehmen bei.

Reinigung

Unser Serviceangebot im Bereich Reinigung und Winterdienst umfasst folgende Dienstleistungen:

Baufeinreinigungen, Grundreinigungen, Grundpflege, Unterhaltsreinigungen, Zwischenreinigungen, Teilflächenreinigungen und Sonderreinigungen.

Zusätzlich unterstützen wir Privat- und Geschäftskunden professionell im Bereich Winterdienst.

kontaktieren sie uns

Sie haben Fragen? Sie möchten einen Termin vereinbaren? Sie benötigen eine unverbindliche Beratung?